martes, 5 de mayo de 2009

Pastel de tres chocolates




Ingredientes:
250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres.
250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con
leche.
250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
750 ml. de nata
750ml. de leche
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas
60 g de mantequilla
150 g de azúcar

Elaboración:
Se trituran las galletas, se añade las mantequilla troceada y un
chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable,
esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la
nevera para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de
leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una
cazuela sin que supere los 90º dejando que hierva un
poco.
Se vierte sobre la base de galletas.
Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con
el chocolate blanco no se pone azúcar.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté
cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más
rápido)
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja
hasta el día siguiente.

No hay comentarios: