martes, 5 de mayo de 2009

Leche Frita


Ingredientes:
100 g de mantequilla
150 g de harina
200 g de azúcar
1,25 l de leche
5 yemas
Vainilla
Corteza de limón
Canela en polvo

Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la vainilla, con la corteza de limón y el azúcar.
En una cazuela a parte se pone la mantequilla a calentar, se añade la harina y se va removiendo para que no se pegue. Se añade la leche pasada por un colador. Cuando
la mezcla esté homogénea se añaden las yemas se va removiendo y cuando espese se pone en un molde cuadrado y se deja enfriar. Se corta en cuadraditos o rectángulos, se reboza con harina y huevo y se fríe en aceite abundante y muy caliente.
Cuando esté fría se espolvorea con azúcar y canela en polvo

1 comentario:

Golosolandia dijo...

Te ha quedado genial, enhorabuena. Yo tambíen preparé leche frita , aunque la receta era un pelin diferente y también la subí a mi blog.
Un saludo