martes, 5 de mayo de 2009

Copa de plátano y piña


Ingredientes (2 personas):
¼ de piña natural
2 plátanos
1 kiwis y 2 fresas para decorar
1 huevo
100 g de azúcar blanco
2 cucharadas de azúcar moreno
5 ml de ron negro

Elaboración:
Se separa la clara de la yema. Se pone la yema y el azúcar moreno en un cazo y bate. Se vierte poco a poco el ron sin dejar de batir. Se deja templar.
Se monta la clara a punto de nieve se añade suavemente con movimientos envolventes hasta conseguir una crema no muy espesa.
Se corta la piña (sin la parte central) y el plátano, se añade el azúcar blanco y se mezcla bien se pone en dos copas y se vierte la crema por encima. Se
adorna con trozos de fresa y kiwi.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me gusta la receta.. pero tendrias q dar unos pocos mas detalles sobre la elaboracion. Por ejemplo.. cuando dices se corta la piña y el platano.. se trocean? se trituran? porque en la foto aparece una crema.. y no parezca ningun trozo de fruta.. pero como no lo especificas pues no se que debo hacer.
Gracias!