martes, 5 de mayo de 2009

Canutillos con crema de melón


Ingredientes (2 personas):
1 lámina de hojaldre
2 huevos
3 yemas de huevo
¼ de melón
70 g de azúcar
40 g de harina de maíz refinada
Canela
Azúcar glas para decorar

Elaboración:
Se bate el huevo y se pinta las láminas de hojaldre.
Se corta en tiras largas y se enrollan en moldes
cónicos pequeños (la parte pintada hacia fuera).
Se meten al horno, previamente calentado, a
180º C durante 20-25 m.
Se tritura el melón y se pone en un cazo, se añade la
harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero.
Se mezcla bien, se pone el cazo al fuego y se
remueve sin parar hasta que espese. Se pasa la
crema a un bol y se deja enfriar.
Se rellenan los canutillos con la crema, se
espolvorean con el azúcar glas y se sirven.

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