miércoles, 27 de junio de 2007

Carne picada sobre hojaldre



- 1/2 kg de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- perejil
- orégano
- sal
- salsa de tomate
- bechamel
- queso rallado
- 1 base de hojaldre

En una sartén se dora la cebolla, ajo y perejil. Cuando esté blanda, se añade la carne y la sal y se dora. A continuación se echa la salsa de tomate y el orégano, y se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, aproximadamente.
Se hace una bechamel con una cucharada de harina y un poco de sal en leche. Se va haciendo la bechamel a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.
Se cubre una fuente de horno, engrasada, con el hojaldre (la base y los laterales), se extiende sobre ella la carne, se cubre con la bechamel, se espolvorea con queso rallado y se mete al horno a 170ºC, hasta que se dore por encima, alrededor de 1/2 hora.

2 comentarios:

Bettina dijo...

Primero que nada felicitaros por el blog. Están geniales todas las recetas!!!! Y esta me gusta mucho porque es muy parecido al pastel de carne de mi tierra natal. Eso si, podrías poner la receta del hojaldre, no? Porque con esa pinta no creo que sea masa comprada, o si?

fiorella dijo...

Que pinta tiene esoooo!!!Un beso