Ingredientes:
- 1 taza de aceite, (escurrir y colar el aceite sobrante del refrito que hemos hecho para el relleno de la empanada, completar la taza con aceite de oliva).
- 1 taza y un poco más de leche (opcionalmente se puede utilizar cerveza).
- Un trozo como una cajita de cerillas de levadura de panadería.
- Un poco de sal.
- Harina la que admita.
Modo de hacerlo:
Mezclar los líquidos templados con la levadura y remover bien con una cuchara. Añadir la harina poco a poco e ir amasando hasta conseguir una textura consistente y manejable.
Dejar levedar una hora. Después trabajar la masa y elaborar la empanada según receta seleccionada. Antes de introducirla en el horno pintarla con huevo batido con la ayuda de un pincel. La masa sobrante admite congelación.
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2 comentarios:
Pillen este nuevo bar en Brión...
Fusión de comida latina y europea.
http://budarsfusion.blogspot.com/
Saludos!
ok, lo voy a tener en cuenta...
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