- Ingredientes para 4 personas
2 filetes de babilla de 300gr cada uno
1 cebolla grande
1 lata de alcachofas y 1lata de esparragos blancos
1 envase o 100gr de judias cocidas e idem de guisantes
1 patata mediana
1 zanahoria
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharilla de pimenton dulce
1 vaso de vino blanco y sal al gusto
- Elaboración
Sofreir la cebolla con la zanahoria rallada, cuando este un poco pochada, se va añadiendo la cucharilla de pimentón y la patata pelada y cortada en trozos pequellos. Remover, y a continuación verter el vino blanco y otro vaso de agua. Cocer unos 10 m. a fuego medio y tapado.Despues añadimos las judias, los guisantesy los esparragos. Bajamos el fuego al minimo.
Mientras terminan de hacerse las verduras , preparamos los filetes de babilla a la plancha muy caliente y pomiendoles sal por las dos caras.Una vez hechos los cortamos con unas tijeras en tirasde 2 o3 cm.
Los servimos en una fuente con las verduras como lecho y la carne encima.
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