viernes, 7 de noviembre de 2008

GUISO DE CARNE CON VERDURAS

  • Ingredientes para 4 personas

2 filetes de babilla de 300gr cada uno

1 cebolla grande

1 lata de alcachofas y 1lata de esparragos blancos

1 envase o 100gr de judias cocidas e idem de guisantes

1 patata mediana

1 zanahoria

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharilla de pimenton dulce

1 vaso de vino blanco y sal al gusto

  • Elaboración

Sofreir la cebolla con la zanahoria rallada, cuando este un poco pochada, se va añadiendo la cucharilla de pimentón y la patata pelada y cortada en trozos pequellos. Remover, y a continuación verter el vino blanco y otro vaso de agua. Cocer unos 10 m. a fuego medio y tapado.Despues añadimos las judias, los guisantesy los esparragos. Bajamos el fuego al minimo.

Mientras terminan de hacerse las verduras , preparamos los filetes de babilla a la plancha muy caliente y pomiendoles sal por las dos caras.Una vez hechos los cortamos con unas tijeras en tirasde 2 o3 cm.

Los servimos en una fuente con las verduras como lecho y la carne encima.

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