viernes, 7 de noviembre de 2008

CAPRICHOS



Ingredientes:

- 1 kilo de calabacínes
- 300 gr. de jamón cocido ó pavo
- Un yogur natural
- 200 gr. de quesos rallados variados
- 200 gr. de mozzarella rallada
- 150 gr. de queso fresco
- Salsa de tomate casera
- Medio vasito de vino blanco


Pasos a dar:

- Preparar una salsa de tomate y reservar.

- Pelar y cortar en láminas finas los calabacines y colocarlos en una fuente para microondas, alternando capas horizontales y verticales hasta acabarlos. Meter en el microondas a la máxima potencia durante 15 minutos; si no quedan blandos aumentar el tiempo y dejar enfriar.

- Con un tenedor aplastar el queso fresco y mezclar con el yogur, añadir el jamón o el pavo cortado en tiras finas o rallado, e ir añadiendo los otros quesos hasta tener una mezcla homogénea.

- En una fuente de horno ir colocando rollos formados por una ó dos láminas de calabacín rellenas con la mezcla preparada, hasta acabar con los ingredientes.

- Añadir un poco de vino blanco en el fondo, cubrir los rollos con salsa de tomate y hornear durante 45 minutos. Tiene que quedar bien cocido el calabacín y compacto el relleno.

No hay comentarios: