lunes, 9 de junio de 2008

Mermelada de Pimientos

Mermelada de Pimientos rojos


Para 200gr de mermelada
2 pimientos rojos o verdes grandes (apróximadamente 400 gr)
1 vaso de vino blanco
10 cucharadas de azúcar

Se corta en tiras el pimiento, se cubre con el azúcar y el vino y se pone a hervir a baja temperatura, revolviendo para que no se pegue.
Si se seca se puede agregar un poquito de agua.
Cuando los pimientos están tiernos, se deja enfriar y se pasa por la picadora si se desea una consistencia de puré o se deja en trozos grandes.
Se sirve con queso rulo de cabra o con tostadas untadas en queso.
Para servir con el queso rulo, se corta el queso en rodajas de 2 cm y se pone al horno, cuando el queso está doradito por encima, se coloca en platitos y se decora con la mermelada.
Queso de cabra con mermelada de pimientos verdes

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, Probe esta receta en un viaje a España y estaba delicioso... lo sirvieron con queso de cabra y una lámna de caramelo arriba, hmmm sólo de acordarme se me vuelve a antojar,

Saludos!!! muy buena receta!!!

marba dijo...

Hola!
Probé esta mermelada hace poquito y la encontré estupenda. Gracias por compartir la receta!

Anónimo dijo...

Esta mañana me he levantado con mucho tiempo por delante y me he puesto manos a la obra... Resultado: Una deliciosa mermelada de pimientos rojo! Gracias por la receta! Un saludo