Esta receta me la dió Nelly
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
Para el relleno:
- pasta de cangrejo
- ensaladilla
- salmón con huevo hilado
- patés
- jamón y queso
- cualquier idea que tengas
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
Para el relleno:
- pasta de cangrejo
- ensaladilla
- salmón con huevo hilado
- patés
- jamón y queso
- cualquier idea que tengas
Se ponen dos rebanadas de pan como se indica en la foto y se les pasa el rodillo para que queden pegadas y más finas. Se coloca encima el relleno que se haya elegido y se enrolla, poniendole papel film y envolviéndolo como un caramelo.
Se mete en el frigorífico.
Cuando se vayan a utilizar, se les quita el film y se cortan en rodajas.
1 comentario:
Ay que ver que cosa tan sencilla y que resultones!!!
me ha encantado, es que me llevo la idea con vuestro permiso, !!!!
feliz año
tere
Publicar un comentario