domingo, 28 de octubre de 2007

Brioches con miel y yogur





Ingredientes :

200 g de harina
40 g de margarina
3 c. soperas de miel
1 yogurt natural
1 c. de café de levadura química
1/2 c. de café de sal
Los ingredientes que provienen de la nevera conviene tenerlos a temperatura ambiente,para elo sacarlos una media hora antes. Si la miel esta muy espesa, pasarla a baño maría unos minutos


Receta :
Precalentar el horno a 160°C.
Mezclar la levadura, la harina y la sal.
Añadir la margarinay trabajar la masa con los dedos hasta obtener una preparación granulosa.
Añadir lamiel y el yogurt. Trabajar la masa hasta que esté lisa y homogenea.
Extenderla sobre una superficie enharinada de 1 cm de espesor. Cortar 12 discos de 6cm de diámetro y con los bordes hacer pequeños bollitos que se aplastan y adhieren a la superficie con la misma leche que los untaremos. Dejar cocer en el horno 15 minutos a fuego medio.

2 comentarios:

Siry Pérez dijo...

Que bueno y sano se ve esto... será mi desayuno para esta semana

Desde mi Atalaya dijo...

Madre mia!!!! que bueno se ve este brioche, y ademas de miel y yougurt, lo preparare este fin de semana, gracias por poner es receta.
Soraya