lunes, 9 de febrero de 2009

Pastel de judías


1/2 kg de judías
4 huevos
queso gouda
1 cebolla
sal,pimienta, nuez moscada y orégano


Se colocan las judías troceadas en agua, con un poco de sal y ni bien rompe el hervor, se retiran.Se pica la cebolla pequeñita y se coloca en un cuenco. Se agregan las yemas y se baten a nieve las claras.
Se agregan las judías, el queso rallado grande, la pimienta, la sal, la nuez moscada y el orégano.
Finalmente se completa con las claras a nieve, con suaves movimientos.
Se aceita un molde y se coloca la mezcla.
Horno de 180º durante veinte minutos.
Se puede servir caliente o frío con una mayonesa.

1 comentario:

Wservir dijo...

Buenas tardes,


Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.

Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.

Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)

Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.

Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com