tag:blogger.com,1999:blog-4928627222079344417.post6751542378576138797..comments2023-09-07T06:07:36.052-07:00Comments on Los Fogones del Chi: Saquitos de morcilla y uvasSole Fellozahttp://www.blogger.com/profile/15188958449065012480noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4928627222079344417.post-64974489568473577172007-10-08T06:10:00.000-07:002007-10-08T06:10:00.000-07:00Siry,varias cosas.La vendimia ya esta casi termina...Siry,varias cosas.<BR/>La vendimia ya esta casi terminando.Ha sido un año dispar.En algunas zonas en abundancia y en otras (aqui en Galicia) el exceso de lluvia trajo muchos hongos y menos cantidad.Aunque se prevee una añada estupenda en cuanto a sabores.<BR/><BR/>Por las morcillas,puedes usar cualquiera de las estupendas que hay por tu tierra.Al nombrar las de Asturias me refiero a las que tienen trocitos de grasa,no arroz o cebolla.<BR/>Un besoSole Fellozahttps://www.blogger.com/profile/15188958449065012480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4928627222079344417.post-53975860642212840782007-10-07T19:05:00.000-07:002007-10-07T19:05:00.000-07:00Uvas que ricas!!!Como andan las vendimias comenzar...Uvas que ricas!!!<BR/>Como andan las vendimias comenzaron? uf que trabajo tan fuerte es ese... <BR/>Me faltan las morcillas de asturias para hacer la receta, pero te prometo que pondré algo con uvas y me acordaré de esta buena amiga de Santiago.<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.com